小太阳0093

#优量DHA促进大脑发育#哪一款奶粉可以满足0到3岁宝宝大脑发育黄金1000天DHA的摄入量呢,喝美赞臣铂睿奶粉可以满足需求吗?

推荐回答
树友a47772571
是的,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,这个阶段给宝宝补充足够的DHA可以达到事半功倍的效果,美赞臣铂睿奶粉就是很不错的选择哦,它含有优量水平DHA,每天3杯奶粉加上一个鸡蛋,支持达到国际权威推荐DHA水平100mg/天,满足宝宝大脑发育需求,让宝宝更聪明,想象力更丰富!
其他回答
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉可以满足宝宝的大脑发育所需,抓住黄金1000天。让宝宝在0到3岁的关键期。有了更好的保护力。
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉就可以,它每100克奶粉中就含有63毫克的DHA,每天给宝宝3杯,再补充一个鸡蛋,支持达到国际权威推荐的100毫克一天,可以轻松喂饱宝宝大脑,提高宝宝智力,助力宝贝聪明又健康。