Lai子言

快到预产期了,打算让宝宝出院后就自己睡婴儿床,请问宝妈们这样好吗?婆婆说会吓到宝宝。。。

推荐回答
树友u27701960
吓到不至于,我家两个宝贝都是刚出生就自己睡的婴儿床,婴儿车和大人床挨着,也方便起来喂奶,我觉得这样挺好,如果孩子和大人睡一刚床上对小孩不好,具体请查百度
其他回答
树友u57184859
我们出院回到家都是给他睡小床的,给他穿连衣裤,把温度调好就行了,睡小床最安全了,自已上网查查资料
晨曦纸梦
我觉得有个小不点睡在身边的那种感觉非常美妙!个人觉得刚出生的宝宝特别依恋妈妈,要给足他安全感!
树友si2irwog
一起睡吧,不要太早愤慨