重逢亦如初见

合生元益生菌能长期吃吗?会有副作用吗

最佳回答
飘燕子
个人觉得还是得结合宝宝的自身需求,如有长期补充益生菌的打算,合生元益生菌还是不错的,毕竟是大品牌嘛,做益生菌也十几年了,在宝宝树啊***啊获得了很高的人气奖,他们家用的是法国进口菌粉,是全球第一家获得USP认证的益生菌生产厂家,现在还换了新包装,但是效果跟用法跟以前一样,我们还是很放心的。
其他回答
妈咪love曦曦
益生菌是人体内的正常菌群,可以提高人体免疫力。合生元是包括益生菌和益生元的这两种成分的合剂。益生元是指易于益生菌生长的膳食补充剂。常见益生菌有金双歧、美常安、整肠生等。益生菌也是一种药物,有相应的适应症才能服用。具体用药请结合临床,由医生指导治疗为准。
aini硕硕小宝贝
你好,一般不建议长期服用合生元益生菌,因为里面含有香精,会影响宝宝的生长发育的,且里面的菌株数少,不能很好的起到保护肠道的作用,可以给宝宝试试纽利兹的益生菌,里面含有的菌株数是合生元的一倍,且含有乳钙。而且纽利兹益生菌属于营养型的益生菌,可以长期服用的
树友小5妈
亲爱的,我觉得最好不要长期吃,最好吃一段时间,停一阵子!