#优量DHA促进大脑发育#喝美赞臣铂睿奶粉的宝宝智商都很高?什么是大脑发育黄金1000天呢

推荐回答
树友u30802627
喝美赞臣铂睿奶粉的宝宝智商都很高,大脑发育黄金1000天呢,说的是0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,孕期我一直有补充DHA,宝宝出生后,由于奶水不足,配方奶粉的选择标准也有考虑DHA的含量哦,美赞臣铂睿每天三杯,轻松补充DHA,助力宝宝脑部发育,成就宝宝睿不可挡的专注力,真的很棒呢!
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉含有丰富DHA,可以提高婴幼儿认知发展,帮助宝宝大脑发育