#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉是可以让宝宝更加出色的成长的奶粉,是吗?能促进宝宝专注力吗

最佳回答
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉里特有的DHA可以提高宝宝智力发育,增强记忆的效果。
树友u30802627
是的,美赞臣铂睿奶粉是可以让宝宝更加出色的成长的奶粉,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝情商和智商,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝情商和智商,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。