#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿听说含有DHA比较多,有试过这个牌子的妈咪吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答

桐桐7月

我给宝妈推荐我家宝宝现在喝的奶粉,我儿子现在喝的就是美赞臣铂睿奶粉,面含有国际权威推荐的优量水平DHA,能提升宝宝专注力,让宝宝大脑发育更好,生活中可以让宝宝多接触大自然更好。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
我家宝宝断奶后就是喝的美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉我家宝宝喝非常好,口味清淡宝宝非常喜欢而且不上火,关键含有优量DHA可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,让宝宝想象力更丰富
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉里面的dha确实和普通奶粉相比的话比较的多也能够满足宝宝大脑发育所需的营养他每100克奶粉里面就有63毫克的dha再加1个鸡蛋的营养就能够让宝宝大脑发育更加聪明从而提高宝宝的专注力和语言能力