#优量DHA促进大脑发育#请问专家喝美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA能提高情商?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
可以的宝妈,我家宝贝就吃美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,让宝贝脑瓜聪明,情商更出色。
荼蘼薰莜
给宝宝选择和美赞臣铂睿奶粉是一个不错的选择,塔含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需的营养从而让宝宝更加聪明自然也能提高宝宝的语音能力和专注力以后宝宝学东西也会更快
哼唧妞麻麻
我不是专家,但是对这款奶粉也比较了解,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,能够更好的促进大脑发育,让宝宝变得更聪明。