#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉中DHA含量很高,到底有多高呀,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
树友u70155539
美赞臣铂睿奶最大的优势就是含有国际权威优量DHA水平,它能满足宝宝每日所需的大脑发育的营养,我们要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉三杯,轻松补充DHA75毫克,能够促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育好了,自然专注力和想象力还有语言能力都会提高,金句不断,每天都会给你惊喜哦。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,让宝宝抵抗力更好
a贝贝123456
美赞臣铂睿每100克奶粉中 含有63毫克的DHA,每天3杯可以补充75毫克的DHA,再补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝大脑,提高宝宝智力,让宝贝成为人见人爱的金句睿宝。