#优量DHA促进大脑发育#从哪个阶段宝宝就该摄入优量水平DHA来促进大脑发育?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
思思88520520
其他回答
家有小小木
0-3岁这个阶段是宝宝大脑发育的黄金1000天,因此一定要抓住这个关键时期给宝宝补充足够的dha来帮助宝宝的大脑安美赞臣铂睿奶粉真好支持国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,
树友89j88g4y
美赞臣铂睿就不错,它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。
树友硕0526
宝宝0到3岁黄金1000天补足DHA,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉中含有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑所需,提高宝宝专注力。