树*****

孕期严重便秘怎么办?超级严重很用力也拉不出,尝试每天空腹喝过蜂蜜水,没用,

推荐回答
小糖豆儿5652
多吃水果蔬菜,适量运动,蜂蜜的话最好选择洋槐蜜,去火,如果是枣花的蜂蜜效果肯定不好,这个季节喝更容易上火,所以选蜂蜜也要选对了,最好是大厂家的,我之前也便秘,后来改善了
其他回答
豆豆-维多利亚
其实蜂蜜水搭配不好喝会便秘的,其实每个孕妇常见现象就是便秘,你可以每天多喝水,每次拉之前都要喝水再去拉,就没有那么难拉了。
树友a78719455
一般的蜂蜜水,好像是会加重便秘的,多吃新鲜水果和蔬菜,多吃点香蕉,一定多喝水
树友5ktix1s4
多吃水果多喝水!