宝宝6个月顺产又怀孕怎么办?

推荐回答
树友u71634433
其他回答
树友u30931961
老大顺产的话,又怀孕应该没什么问题啊。作为过来人,我觉得带一个孩子也是带,带两个孩子也是带,特挺好的。唯一可能受影响的是老大吧,怀孕了就没有母乳了,你也没有过多的精力陪老大吧
树友u54828798
如果是我的话应该还是会要的吧,生完宝宝以后每天看着他一点一滴的进步心都要化了,所以我应该会选择生下来,虽然带着两个宝宝会累点,但是看到孩子就感觉一切都值了。 不过,如果你选择了把孩子生下来,希望你一定做好辛苦劳累的准备,毕竟两个孩子需要耗费很大的人力物力财力,只有做好准备了两个孩子才会更好的生活,希望两个宝宝都可以被平等对待,都可以在充满爱的环境中健康的成长,千万别因为二宝宝怠慢了大宝宝。。也别因为大宝疏忽了二宝宝呦~
树友u67930687
既然来了就是缘分,辛苦几年咬咬牙就过去了,人家怀双胎的不是两个一起带吗