J烟栀y

我刚怀孕47天,但是b超检查出来只有孕囊,卵黄囊,没有胚胎,医生让打黄体酮,一个星期后复查,如果还是没有胚胎就建议流了

推荐回答
树友u64563171
其他回答
树友44p2dqa6
47天没有很正常啊,我四十几天也没有的,昨天去检查什么都有了,不要担心,会有的,宝宝努力喔!
树友bg9w577t
我60天才看到,开始六周七周都什么也看不到,医院说不行就流产,没听医院的,现在快生了,一切正常,劝你多等等
树友o9e93jp5te
12.25来的最后一次月经,但是我是促排卵的1.15号排卵的,到2.27去检查医生说只有孕囊没有胚胎,医生都说叫我不要,但是我想再等等,有没有给我一样情况的,担心