树*****

宝宝六个多月了,会翻身会爬,小牙齿也长出两个了,就是体重才12斤多,13都不到了,!我这是个男宝,这也太轻了吧,母乳感觉不够,奶粉又不喝,天天硬灌,甭提多心疼了

推荐回答
树友u59395005
多喝水吃点有营养的吧,少吃萝卜韭菜之类的抑制奶水分泌的食物,过六个月吃辅食了能好点,体重前期那都不算事,后期会追上来的,有时候你感觉奶水不够,未必就不够,孩子对味觉敏感,就喜欢妈妈那口奶,奶粉不喝就别硬灌了,再导致厌奶
其他回答
树友u72150772
我家宝宝一岁一个月了才20斤 75厘米
树友u67179547
6个月了可以开始添加辅食,奶粉不吃就给宝宝加米粉吧,由少到多,由稀到浓,试一下。
树友u42959614
你好宝妈,也不用太过于担心了,每个孩子发育的情况不一样。慢慢来吧。