截止到今天,姨妈推迟有5、6天,除了胸部胀痛,没有其他症状(嗜睡,恶心,尿频等),连着测了几天,都特别不明显,图是前天和今天早上测的,经验丰富人士,欢迎指导!

journal_insert_pic_1062298064journal_insert_pic_1062298111
最佳回答
树友86l886ft
其他回答
伟妈的大宝
一般有胸胀的感觉,应该是怀孕了吧,因为你的姨妈推迟了呀,可是就算怀孕也是应该可以测出来的呀,再等一段时间去十天半个月去医院看一下吧,祝你好运哦。