跳跳家辣妈

怀孕5个月了,晚上吃饱饭,有时睡觉的时候仍然会饿,我老公就给我生气,说我吃饭挑食,不好好吃饭,我感觉很委屈。我们生气了,他从来不哄我,就是一直玩游戏,他爱我吗?

推荐回答
树友311s4gse
孕期本来就饿的很快啊,我孕吐严重我跟我老公说我饿了不管多晚他都起床给我做饭,你老公跟我前男友很像,我有时候都怕死在他手里没人知道,哎!你耐心一点,跟他解释一下,好好说一下,他可能就会改一改的
其他回答
小猪宝la
一点都不体贴,爱不爱真不好说,我觉得是不爱,但是要看他本性如何。告诉他这是孕妇的通病,跟你挑不挑食无关
幸运女神懿懿
你老公咋这样,你要跟他讲。我饿了不吃,宝宝也要饿肚子。孕期很容易肚子饿的,随时都要准备吃的。跟我老公好像,就只知道玩王者,我说饿了。就会叫你自己去煮东西吃。或者买。