树友mu5lta10

宝宝的四维照和出生后长相会一样吗?宝爸看到照片被吓到了,说太丑,眼袋大,嘴巴大,像老头,亲们觉得呢?

journal_insert_pic_1062408065journal_insert_pic_1062408081
推荐回答
树友8m2
其他回答
文武的娘亲
我家大宝生出来像只猴子🐵,现在大家都说是帅帅的孩子呢
大宝贝小宝贝都很听话呢
不一样的,嘴巴四维大生出来不会大的,目测家宝宝眼睛不会小……你要知道宝宝刚出生的时候也是丑萌丑萌的,后面才会变帅气,漂亮的……更何况是四维……
wang钰瑶爸爸
当然不一样了,