树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育#想要自家宝宝在同龄宝宝中专注力更强,该怎样给宝宝补充营养呢?

推荐回答
我是Tina小宝贝
想要自家宝宝在同龄宝宝中专注力更强,给他添加美赞臣铂睿奶粉可以啊,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然语言表达能力不会差! 妈妈可以试试看呢
其他回答
a贝贝123456
想要自家宝宝在同龄宝宝中专注力更强,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿的优量DHA对宝宝大脑发育很有帮助,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,激发宝宝想象力
树友u58291258
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,拥有更好的专注力。
胖头鱼的逆风成长史
帮助宝宝补充大脑的dna,提高她的大脑营养,选择美赞臣铂睿奶粉,提高他的专注力,让宝宝的大脑更加的聪明,提高她大脑营养呵护,我家的宝宝也是选择了美赞臣铂睿奶粉呵护小宝宝,更加的聪明。