My宝宝瑶

#优量DHA促进大脑发育#最近《童言有计》节目特别火爆,武艺超群的武爷宝贝,句句都是金句!哈哈,如此优秀的宝贝我能分配到一个吗?他们的语言能力都是怎么发育来的?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物,同时结合补充美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA。宝宝平时饮食加上美赞臣铂睿的助力,就能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝妈同样拥有想象力爆棚的优秀小宝宝。
其他回答
梦起花落
他们的语言发育能力离不开美赞臣铂睿奶粉中含有的优量DHA,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,给宝宝补充促进大脑发育的优量DHA,你家宝贝也可以做到。
树友硕0526
给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它可以给宝宝大脑发育提供优量DHA,促进宝宝大脑发育更好,宝宝语言能力更强。
树友u37820538
让宝宝大脑黄金一千天更好更快更加强的补充,可以添加美赞臣铂睿奶粉啊,它能够帮助宝宝更加的健康,里面有丰富的dha促进宝宝的大脑发育。