梦起花落

#优量DHA促进大脑发育#培养一个《童言有计》里的“金句”宝贝,我们如何选择一款适合宝宝的奶粉呢?

推荐回答
a贝贝123456
培养一个像《童言有计》里的“金句”宝贝,我推荐你选美赞臣铂睿奶粉,它含有支持国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,让宝贝像《童言有计》中的萌宝们一样满口金句~
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
帮助宝宝大脑发育,建议家长给宝宝补充适量的深海鱼、蛋 同时结合补充美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA。宝宝平时饮食加上美赞臣铂睿的助力,就能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝妈同样拥有想象力爆棚的优秀小宝宝。
地海心泪
金句宝宝,个个都聪明,理解力强,大脑发育的好,而他们采用美赞成铂睿,提高专注力,促进大脑发育,美赞成铂睿含优量DHA,给宝宝大脑足够的营养
树友硕0526
给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它可以给宝宝大脑发育提供优量DHA,促进宝宝大脑发育更好,助力成为金句宝宝。