梦起花落

#优量DHA促进大脑发育#《童言有计》里的“金句”宝贝,个个都有睿不可挡的想象力,如何才能培养一个这样的宝宝?

推荐回答
a贝贝123456
童言有计》里的“金句”宝贝,个个都有睿不可挡的想象力,是因为平时补充了足够的DHA哦,宝妈想要促进宝宝的大脑发育和语言能力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的,可以提高宝宝专注力和语言能力,让宝宝成为人见人爱的“金句”小达人。
其他回答
树友硕0526
当然可以啦,美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝大脑发育提供优量DHA,促进宝宝大脑发育更好,让宝宝拥有睿不可挡的想象力,成为金句宝宝。
荼蘼薰莜
最近我也看了童言有计的这个节目里面的宝宝都能够金句连连。我也特别的羡慕啊因此我特别抓住宝宝黄金1000天给宝宝补充足够的dha,因此我选择了美赞臣铂睿奶粉它含有国际权威优量DHA水平。能够满足宝宝大脑发育每日所需的营养从而让宝宝更加聪明语言能力也更好自然宝宝有锐不可挡的想象力,也能金句连连
哼唧妞麻麻
想要培养“金句”宝贝,拥有睿不可挡的想象力,建议你平时多和宝宝交流,多做角色扮演游戏,当然补充营养也很重要,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它可以给宝宝补充优量DHA,促进大脑发育更好,让宝宝语言能力与想象力都变得更好。