My宝宝瑶

#优量DHA促进大脑发育#宝宝拥有优秀的语言能力,每时每刻都能够语出惊人,能够带给身边人各种惊喜,我家宝贝能做到吗?怎样才能够帮助宝宝如此惊艳?喝美赞臣铂睿行吗

推荐回答
a贝贝123456
宝宝拥有优秀的语言能力,每时每刻都能够语出惊人,能够带给身边人各种惊喜,你家宝贝也可以做到的,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,宝妈要抓住住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的,可以提高宝宝专注力和语言能力,让宝宝成为人见人爱的“金句”小达人。
其他回答
梦起花落
可以的,美赞臣铂睿奶粉以高含量的优量DHA赢得宝妈的青睐,它是促进宝宝大脑发育的必需营养成分,也是培养一个语出惊人,想象力更丰富的宝宝的最佳选择。
树友硕0526
当然可以啦,美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝大脑发育提供优量DHA,促进宝宝大脑发育更好,宝宝语言能力强,超越同龄宝宝。
树友u37820538
是的宝妈,美赞臣铂睿奶粉除了含有长短链益生元组合帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火以外,还有支持达到国际权威推荐水平的优量水平DHA,促进大脑发育,让宝宝更聪明。