小太阳0093

#优量DHA促进大脑发育#我家宝宝讲话讲得晚,怎样补充宝宝大脑发育所需的DHA,让宝宝说话早点呢?给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉能满足大脑发育需求吗?

推荐回答
树友u42212958
其他回答
荼蘼薰莜
如果你要给宝宝大脑补充足够的dha我比较推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,完全能够给宝宝提供充足的营养每天三杯再加1个鸡蛋的营养。轻松提高宝宝的智力发育自然宝宝语言能力也会提高让宝宝也能够出口成章
a贝贝123456
亲可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉哦,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,让宝贝成为人见人爱的金句睿宝。