树友0ndsbcel

现在34周,想想离分娩的日子近了许多。但日子越近越期待越焦急,孩子和我们一样,在分娩时都会经历可怕的疼痛,我怕忍受不了哪种疼痛,加上还有痔疮,可怕!

推荐回答
树友u65571257
其他回答
风影23456
你应该想想,宝宝都那么大了,迟早要生的,怕也怕不来,多想想宝宝出生后的可爱样子,放宽心就没事了。 我一胎时也有过你这样的想法,换了个想法就觉得没什么了。事实上也真的是没什么,因为一切都会过去的,过了就好。
树友u71510737
听说产后痔疮会加重,我提前在某东买的孕妇痔疮膏备着了,医生说这个挺管用
麻麻的小以琳
宝妈不要太紧张,这样很不利于顺产的,不行就刨腹产吧