My宝宝瑶

#优量DHA促进大脑发育#火爆剧《童言有计》里安东尼睿宝知识渊博,见多识广想拥有这样的宝宝,我该怎么办?喝美赞臣铂睿有帮助吗?她对宝宝身体发育有哪些方面的帮助?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉就很好,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,让宝贝更聪明
荼蘼薰莜
最近同样有机的这个节目确实特别的火爆我也在看尤其是特别羡慕里面的宝宝都能够语言能力超级好因此我也给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉来补充dha。它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝美日大脑发育所需的营养让宝宝更加聪明自然宝宝的语言能力也更好哦