#优量DHA促进大脑发育#如何培育“金句”宝宝?平时需要多和宝宝交流,亲子阅读,喝美赞臣铂睿可以吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

想要帮助宝宝提供大脑的营养,平时多跟宝宝交流,做一些亲子活动,同时食补也很重要,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它里面有丰富的DHA,帮助宝宝提供大脑的营养,促进他的大脑潜能开发,我家的宝宝就是喝美赞臣铂睿奶粉,很不错的,帮助宝宝想象力更丰富。
其他回答
树友u60454766
天天都是美赞臣美赞臣的,整天这样刷广告有意思么?真是无语死了。
树友u61231321
培养宝宝的语言能力,是需要多带宝宝出去活动。接触新鲜事物。选择美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威优量DHA水平,可以促进大脑发育。宝宝更加出色。
祝你幸福1
可特困乐童