宝宝前两天打了手足口病的疫苗,昨天晚上低烧37度2,今天晚上烧到38度2了,如果烧到38度可以用药吗?

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友u43995690
每个孩子对发烧的耐受能力不一样,所以用药的时机也可以不一样,中国最新的指南的意见是体温39度就可以用,或者发烧让孩子明显不舒服也可以用,最起码要超过38.5度才能用药,我家两次打手足口都发烧的,第一次肯玩的,我没用药,两天就退烧的,第二次没什么精神,第二天才给她用药,吃了两次,后来就退烧了
张小米honey
我闺女上周打了手足口,晚上发烧,第三天退烧了,晚上又起烧,吃药灌肠没烧了,开始咳嗽喉,到今天算5天了,以后自费的不敢打了