#优量DHA促进大脑发育#节目中的小朋友是不是补充了优量DHA才这么聪明睿智,专注力丰富,那如何补充DHA最科学?选择美赞臣铂睿奶粉可以补充吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

节目中的小朋友看到非常的聪明,而且想象力很丰富。看得出来,妈妈们平时没少培养宝宝的大脑发育,我为宝宝选择美赞臣铂睿,它能够帮助宝宝更加的聪明,它里面的DNA能够帮助宝宝提高他的专注度,想象力更加的丰富,促进宝宝营养,我家宝宝也是选了很多奶粉,后来选了美赞臣铂睿就是因为它能够帮助宝宝提供大脑的
其他回答
树友u60454766
天天都是美赞臣美赞臣的,整天这样刷广告有意思么?真是无语死了。
树友u61231321
宝宝的聪明成长。是离不开优量DHA的呵护的,选择美赞臣铂睿奶粉就可以,含有国际权威优量DHA水平,更加让妈妈们感到放心。值得信赖。
荼蘼薰莜
我最近也在看童言有计这个节目里面的宝宝们都有非常好的语言能力和强大的脑力为了宝宝大脑发育好我也给宝宝再黄金1000补充DHA,要想科学补,美赞臣铂睿奶粉就不错。含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝每日所需大脑发育的营养让宝宝更加聪明小脑袋瓜转得更快自然宝宝的语言能力和专注力也会提高