树友pnfcrrtn

哎…从结婚以后没有了人生的快乐,变得暗淡无光,老婆不理我,打电话从来不接,发短信从来不回。很陌生很陌生,越来越遥远,有一张结婚证,就感觉不是夫妻!没有家的味道!

推荐回答
树友u51428620
哎我跟你都是差不多也是介绍的现在生了小孩后就感觉越来越陌生她从早上出去到晚上下班回来到家就是吃饭的时候说一点话还都是说小孩的吃完饭就是个自玩手机都没话说感觉这样的日子过着有什么意思啊好后悔想离婚又想到小孩还小我又没有上班从我怀孕起就经常在她手机上看见她跟一些女的聊得很那个
其他回答
树友u48175697
想想看你和结婚前的自己有什么变化。在于沟通。我们家那位和婚前的差距很大,我会一一例给他看,不会单独一个人发生大改变的,总是有什么事伤了她。不然嫁你干嘛,还生个孩子
树友npshlowi
男的是不是还想想自己哪里没做对,我也是刚刚生完小孩,还跟老公很甜蜜的,就因为小孩的事情伤我心了,以后我都想离他远点了!估计以后也会越来越远!
树友u57686513
宝妈,是不是你们夫妻之间有什么误会平时可以好好的沟通一下