小太阳0093

#优量DHA促进大脑发育#想要宝宝专注力强,语言能力强,需要选择支持宝宝大脑发育的奶粉吗?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
花絮妈咪
培育金句宝宝,就像童言有计中的萌宝一样,平时多与宝宝交流,丰富大脑思维,多接触大自然,认识新物品,让宝宝语言能力提高,再搭配美赞臣铂睿奶粉,国际权威优量DHA水平的奶粉,自然语言能力和表达能力都超前,所以宝宝大脑发育自然错不了。
其他回答
树友u60454766
天天都是美赞臣美赞臣的,整天这样刷广告有意思么?真是无语死了。
荼蘼薰莜
要想宝宝专注力更好就要给宝宝大脑补充足够的营养我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需的营养大脑更加聪明自然宝宝专注力更好