小太阳0093

#优量DHA促进大脑发育#如何培育“金句”宝宝?除了多和宝宝交流,亲子阅读,喝美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
确实如此要培养一个金句宝宝除了跟宝宝多交流以外还要亲自阅读科学知识也不能少带宝宝多亲近大自然除此之外的话还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量DHA,,它支持国际权威优量水平,帮助大脑发育喝它。准没错
其他回答
树友u60454766
天天都是美赞臣美赞臣的,整天这样刷广告有意思么?真是无语死了。
树友a47772571
是的,多喝宝宝交流,进行亲子阅读,带宝宝多接触大自然,都有助于宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,能够帮助宝宝大脑发育,让宝宝语言表达能力更强,宝宝“金句连连”!
花絮妈咪
当然了亲,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,每天三杯,妥妥的为宝宝大脑发育补充能量,宝宝喝了不仅专注力好,大脑更聪明呢