小太阳0093

#优量DHA促进大脑发育#宝宝注意力不集中,容易分神,该如何培育宝宝专注力,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝如果注意力不集中容易分身要提高宝宝的专注力可以和美赞臣铂睿奶粉补充足够的dha,它含有国际权威优量DHA水平,可以很好的帮助宝宝大脑发育虽然宝宝的专注力也会提高学东西更快
其他回答
树友u60454766
天天都是美赞臣美赞臣的,整天这样刷广告有意思么?真是无语死了。
花絮妈咪
培养宝宝专注力,多给宝宝读绘本,丰富大脑构思,多玩游戏,大脑也聪明,还可以多亲近大自然,感受不一样的思维变化,亲还可以选择国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,每天三杯,来补充优量DHA,为宝宝小脑袋促进大脑发育,补充能量,让宝宝有好的专注力。