#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿的营养全面?什么是大脑发育黄金1000天呢

推荐回答
荼蘼薰莜
零到三岁是宝宝大脑发育的黄金1000天这个时候可以给宝宝补充足够的dha。但是一定要科学补充,因此可以喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育所需的营养让宝宝更加聪明
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉里特有的DHA可以提高宝宝智力发育,增强记忆的效果。
树友89j88g4y
帮助宝宝延续天生抵抗力,可以喝美赞臣奶粉其中添加的乳铁蛋白可以起到提高宝宝抵抗力的作用
树友u60454766
天天都是美赞臣美赞臣的,整天这样刷广告有意思么?真是无语死了。