南城已念

#优量DHA促进大脑发育#喝美赞臣铂睿奶粉能不能改善宝宝的肠道问题,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
你好,美赞臣铂睿奶粉,淡淡奶香味,含有优量水平的DHA,达到国际权威标准,三杯美赞臣铂睿就可以含有75mg的DHA,可以促进宝宝大脑发育,培育宝宝的专注力,语言能力培育出聪明伶俐的金句宝宝
其他回答
树友u37418403
0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,美赞臣铂睿奶粉为宝宝补充优量DHA帮助大脑发育
树友89j88g4y
这个奶粉含有不上火的益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便,呵护肠胃,让宝宝肚肚舒服
荼蘼薰莜
可以的美赞臣铂睿奶粉本身口味就非常的清淡接近于母乳,含有专利长短链益生元组合帮助宝宝的肠胃吸收和消化预防上火和便秘,而且他的独特之处在于含有国际权威优量DHA水平,可以喂饱宝宝的小脑袋让宝宝的智力发育更好自然而然还能提高宝宝的语言能力和专注力呢