壮壮*吃鱼

#优量DHA促进大脑发育#优量水平的DHA是指多少?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
国际权威推荐优量DHA含量宝宝每天要摄入一百毫克才可以,美赞臣铂睿奶粉能够符合要求,它含有国际权威优量DHA水平,能够帮助宝宝大脑发育从而提高宝宝的语言能力和专注力,能够在同龄宝宝当中盛人一筹
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉含有充足的DHA促进宝宝大脑发育,把握好大脑发育黄金1000天
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是一款含有不上火的益生元奶粉有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,帮助软化便便缓解宝宝上火便秘的症状让宝宝健康快乐的成长
我是Tina小宝贝
国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然语言表达能力不会差!