#优量DHA促进大脑发育#什么方式可以既快捷又方便地给宝宝补充足够的DHA

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉可以有效增强宝宝抵抗力呀,以前我家宝宝抵抗力也不好,老爱生病,自从我家宝宝升级为美赞臣铂睿宝宝以后,抵抗力增加了不少呢,高达20倍乳铁蛋白最接近母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!
荼蘼薰莜
那你直接可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充足够的dha,它含有国际权威优量DHA水平,可以为宝宝提供充足的营养,让宝宝大脑发育更加聪明喂饱了宝宝的小脑袋自然宝宝的语言能力和专注力也会随之提高