#优量DHA促进大脑发育#想要宝宝的的情商智商全面发展就要补充DHA?什么是大脑发育黄金1000天呢

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿中乳铁蛋白是宝宝必需的的对宝宝肠道也有好处,奶粉不仅含有20倍乳铁蛋白,还含有益生元哦,助力宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,我家宝宝喝了易消化不上火不便秘,肠胃舒舒服服,蓝臻是一款值得拥有的好奶粉!
荼蘼薰莜
要想宝宝的情商智商都是全面发展,就要给宝宝补充dha而且不能够盲目补充一定要科学的方法选择美赞臣铂睿奶粉就可以了,它含有国际权威优量DHA水平能够让宝宝大脑发育更加聪明自然语言能力也会随之提高还有他的专注力也会提高学东西更快自然可以让宝宝小脑袋双高
树友u60454766
天天都是美赞臣美赞臣的,整天这样刷广告有意思么?真是无语死了。