#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉里面含有的DHA怎么给宝宝补充DHA,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的铁nga宝宝,每天三杯再加1个鸡蛋的营养就能满足宝宝,每日营养的摄入量从而帮助宝宝大脑发育宝宝变得更加聪明,自然而然他的语言能力和专注力也会随之提高
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉百年科研值得信赖,含有益生元组合,有助宝宝肠道吸收消化,帮助软化便便,改善宝宝上火便秘的情况。
树友u60454766
天天都是美赞臣美赞臣的,整天这样刷广告有意思么?真是无语死了。