#优量DHA促进大脑发育#想让儿子更聪明,喝美赞臣铂睿奶粉管用?听说优量水平DHA是对发育有助益的

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
每个妈妈都是希望自己的宝宝有一个聪明的小脑袋,我也不例外,因此在众多品牌奶粉当中给他选择了美赞臣铂睿奶粉,在黄金1000天的时候给他补充足够的dha,含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的营养,需求,让宝宝大脑发育更好,自然语言能力也会更好,可以像童言有计的宝宝们一样金句连连
树友u60454766
天天都是美赞臣美赞臣的,整天这样刷广告有意思么?真是无语死了。