#优量DHA促进大脑发育#宝宝每天补充多少dha才够,哪一款奶粉能满足宝宝,怎么帮助宝宝大脑发育呢

最佳回答
其他回答
树友u37418403
DHA是宝宝脑部发育不可缺少的营养素,美赞臣铂睿奶粉可以提高宝宝社交能力
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,是国际大品牌,百年科研实力值得信赖哦,我觉得最关键是配方好,不仅含有专利益生元组合,促进肠胃蠕动,软化便便,还含有优量水平DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝说话早哦。
荼蘼薰莜
宝宝每日要补充一百毫克的dha才足够宝宝大脑发育而美赞臣铂睿奶粉就可以它含有国际权威优量DHA水平,能够很好的提供宝宝大脑发育的也要让宝宝吃你更好自然语言能力也更好