#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂金版奶粉营养够不够全面?能促进宝宝专注力吗

最佳回答
其他回答
树友u37418403
培养聪明宝宝少不了充足的DHA哦,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以促进大脑发育。
微微家的小茂林
培育宝宝想象力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝想象力更丰富
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉本身小分子蛋白好消化,还添加了益生元组合,能呵护肠胃,助力消化吸收,呵护宝宝健康聪明