#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉能让宝宝排出黄金便便吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉的特点不仅在于不上火,而且吸收好,含有欧盟推荐水平的DHA
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含有专利益生元组合,可以促进营养的吸收和消化,呵护宝宝肠道健康,让宝贝不上火,每天都是黄金便便,而且它支持国际权威优量DHA水平的,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,助力宝贝像童言有计中的萌宝们一样聪明伶俐,金句连连~
微微家的小茂林
美赞臣铂睿奶粉,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘。我家宝宝就一直喝美赞臣铂睿奶粉,不上火,排便很顺畅。