My宝宝瑶

#优量DHA促进大脑发育#《童言有计》中睿宝睿不可挡,美赞臣铂睿奶粉含有优量的DHA吗?它对宝宝身体发育有什么帮助?能使宝宝睿智言行?想象力不断吗?有用过的吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
现在很多宝宝都是在看童年,有计我也在看特别喜欢里面的宝宝们都有超强的大脑,因此我选择了美赞臣铂睿奶粉,在宝宝黄金1000天的时候补充足够的dha,而且它含有国际权威优量DHA水平,每天三杯外加一个鸡蛋就能满足宝宝大脑发育所需的营养让宝宝变得更加聪明自然也能像节目里面宝宝们一样拥有超强的语言能力
其他回答
微微家的小茂林
培育宝宝想象力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝想象力更丰富
a贝贝123456
想要宝宝更聪明,就要抓住黄金1000天给宝宝补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的,可以提高宝宝专注力,促进大脑发育,让宝贝拥有睿不可挡的想象力
荼蘼薰莜
现在很多宝宝都是在看童年,有计我也在看特别喜欢里面的宝宝们都有超强的大脑,因此我选择了美赞臣铂睿奶粉,在宝宝黄金1000天的时候补充足够的dha,而且它含有国际权威优量DHA水平,每天三杯外加一个鸡蛋就能满足宝宝大脑发育所需的营养让宝宝变得更加聪明自然也能像节目里面宝宝们一样拥有超强的语言能力啊