宝妈们。宝宝四个月 老公在外面有小三了我该和他离婚吗。可是宝宝这么小 我该怎么办

最佳回答
树友u66698906
先想清楚,离婚:自己带宝宝,①有没有经济来源维持你和宝宝的生活②有没有人帮带宝宝③有没有地方住(离婚回娘家常住,娘家嫂子,弟媳肯定不高兴) 不离婚:①能不能忍受他找小三的事情(如果他答应不找小三,你以后会不会信他,会不会疑神疑鬼的 把这个问题想清楚后,再决定离婚不离婚 如果是我,我可能在孩子还小的时候,在自己没有经济来源的时候不离婚,然后开始改变自己的现状等到我有一定能力时再说离婚不离婚
其他回答
树友u72943472
我觉得先不要冲动,宝宝还小,你们家的财产比如房子车子有你名字吗?有的话好办一人一半,离了你还有经济基础。如果这些财产都不属于你的话,你应该赶紧出去找工作先忍一段时间,等你有经济基础了再离也不迟。还有孩子归属问题很重要,如果他们家人对宝宝好而你一个人又没有能力带孩子的话其实把宝宝给他们也可以,一个星期带娃娃出来玩一下这样也不会很疏远。如果你有能力自己带肯定是更好。记住,小不忍则乱大谋。还有,你可以借机把房子加你名,借机要钱,能要多少要多少。过来人的经验望对你有所帮助。
树友y3c8s7cm
拖着自己先攒钱,攒够了一脚踢开他
小厉害的大厉害
是我的话我不逞强。我暂时不离。离了谁让我和孩子。钱太难挣。离了你更苦。所以搞钱在手当他提款机。他要去和小三就去呗。等孩子大一点了你再想离婚的事,到时候他外面的也烦了,因为小三也会老的阿。。。。总之自己现在弱势的时候就想办法搞钱。别让他好过。忍一时痛苦换来的就不会那么痛苦。不然你挣钱谁给你要孩子?娘家住久哥嫂嫌弃爸妈为难。你到时候犯愁得的可就多了。忍一忍。别让小三和渣渣得意。至少钱给你温暖。