孕妈妈们,我现在严重便秘!屁股都裂了流血好多,每次大便感觉都快把宝宝给拉出来似的!感觉都不敢再大便了都有阴影了!怎么办才好呢?求支招!谢谢大家了!

最佳回答
琳520mm
其他回答
花夏末颜
多喝有点热的热水,大口大口的喝,便秘会有改善,我也是严重便秘,吃啥都不顶用,就大口大口喝热水
树友t4yh0hg5p3
我也是这样,坚持每天一个或者两个苹果,一瓶酸奶,每餐都要有蔬菜,三天左右开始缓解,现在不再便秘了。每天都大概一个时间上厕所。平时不要吃热气的东西。
树友agr7vwcwe2
我也是哎!昨天实在受不了!买了益生菌!喝了过后!晚上就上出来了!吃苹果香蕉!