#优量DHA促进大脑发育#每个妈妈都希望自家宝宝有睿不可挡的想象力,超强的语言能力,这需要补充大脑发育所需的DHA吗?美赞臣铂睿可以提供优量DHA吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
每个妈妈都希望自家宝宝有睿不可挡的想象力,超强的语言能力,这就需要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天给宝宝补充DHA,美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,助力宝贝像童言有计中的萌宝们一样聪明伶俐,金句连连~
树友u25420501
宝宝的智力离不开优量DHA的支持哦,我们要及时的抓住黄金1000天,给宝宝及时补充支持国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,培养更出色的宝宝
哼唧妞麻麻
当然需要营养补充了,宝宝睿不可挡的想象力,超强的语言能力都与大脑发育有关,大脑发育离不开DHA的支持,选择美赞臣铂睿奶粉可以补充优量DHA,促进大脑发育更好,让宝宝语言能力和想象力得到提高,变得更强。