树友li884qgo

我16岁的时候大脑一时冲动生过一个孩子顺产没缝针,然后20岁和男朋友分了,孩子给他了我现在谈了个男朋友我不想告诉他我生过孩在怀孕的话我可以不告诉医生我生过孩子吗

推荐回答
幸运女神my
其他回答
鼠年小红薯
我也是16岁脑子进浆糊了生了一个缝了针我现在也怀孕了不过我现在的老公知道但他对我也挺好的还是给他说吧瞒得了一时瞒不了一世怀孕后医生也很爱问第几胎有没有流过产之类的
树友n31lrwpa
我觉得最好坦诚相待吧,骗得了一时骗不了一世,等以后他知道嫌弃你了那时候的你才叫惨,毕竟你自己做错了,现在说如果他不能接受就算了吧
可离非道也
必须告诉医生,这样他会把你看成经产妇,这跟第一次生娃的不一样,容易急产,你要求医生不跟别人说,医生会保密的