有没我新生儿的宝妈们,宝宝现在半个月,吃好睡在摇篮里就哭,抱起来就不哭,也不是天天这样。是什么原因呢?求解!!!

推荐回答
小落宝的妈
哈哈,宝宝也会有脾气的,有时候想让妈妈抱呗,摇篮哪有妈妈的怀抱舒服。。亲,新生儿普遍存在缺少安全感的情况,你可以抱着等宝宝睡熟再放,另外你孕期有没有补钙?小宝对钙的需求量大,缺钙会让宝宝的神经兴奋,不容易睡熟。
树友u53731886: 吃什么钙片呢
小落宝的妈: 牌子很多的,你选择原料是碳酸钙的,含量多一点的那种蓝帽子钙片,千万不要去药店买那种OTC的钙片