花絮妈咪

#优量DHA促进大脑发育#平时除了陪宝宝亲子阅读,玩游戏以外,还有什么办法可以培养宝宝专注力吗?可以试试美赞臣铂睿奶粉吗?来促进大脑发育,而培养宝宝专注力吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
a贝贝123456
除了陪宝宝亲子阅读,玩游戏以外,可以给宝宝添加含DHA的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,帮助宝妈培育一个聪明的金句睿宝。
树友u25420501
宝宝的饮食跟大脑发育有很重要的作用,选择含优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,轻松培养更优秀的宝宝
荼蘼薰莜
当然可以的,我我就是为宝宝挑选的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝的大脑发育每日所需的营养,让宝宝更加聪明,吸收可以提高语言能力和专注力的呢!