婴幼儿宝宝补充充足的DHA是不是可以有助于智力发育?

推荐回答
橙汁101
新生儿需要补充婴幼儿DHA吗?对此,麦宝给予各位答案,麦宝认为想要宝宝更加健康、茁壮成长,就要及时补充婴幼儿DHA!麦宝告诉大家, 新生儿时期是宝宝脑部细胞、脑部结构、脑部功能发展成长的黄金阶段,在这一时期,如果因为婴幼儿DHA缺乏而导致大脑发育不充分的话,以后即使再做任何补救效果也不明显。所以,及时补充婴幼儿DHA是十分重要的,婴儿时期补充充足婴幼儿DHA,给宝宝智力发育带来的优势,是长期的、持续的,这个优势将从婴儿期持续至孩子长大。关于婴幼儿DHA的选择,大家可以试试麦宝婴幼儿DHA哦!它选自最优质、最高端的海藻T油哦!十分有利于宝宝的肠胃吸收哦!