树*****

宝宝六个月,婆婆老是一直给宝宝把尿,宝宝只要醒着就五分钟把一次尿,说她她又说别人家的都把尿,而且一把就尿了,老是对着我宝宝说不尿就打你屁股,我想知道这样好不好?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
现在得都不提倡把尿了,说是会造成肛脱,会影响宝宝自己尿尿。我妈夏天刚开始也这样,搞得每次把尿孩子就哭很厉害;我就说不给把尿,他要尿就尿,尿湿裤子洗就是了。现在孩子反而自己学会了站着尿或者要尿就喊叫,我们就抱他尿
其他回答
树友g93j48sr
不好,一岁半前不要把尿的,不过我家宝宝也被老人家把尿了
树友u69271103
你倒好6个月你婆婆开始,我宝宝我婆婆没满月就开始把尿,我说了还被怼回来了。
树友n74iy7j0
孩子都6个月了,能把尿了a,我觉得把尿挺好的a,用尿不湿对小孩一点都不好,让小孩尿尿无意识,长大了更容易尿床